martes, 29 de abril de 2014

FÚTBOL - PUDO SER PARA CUALQUIERA

En el estadio de la Ruta 9 el "Celeste" y el "Rojiverde" igualaron 1 a 1 en un entretenido encuentro.

El Porve pudo sacar mayor ventaja en la primera parte como así también el Celeste en el segundo. Un partido parejo y entretenido en una cancha muy despareja. A los 15´ del primer tiempo Matías Ragusa de cabeza tras un cabezazo en el primer palo de Maximiliano Gutiérrez le daba la ventaja al Rojiverde que pudo alargarla en esa mitad pero Cardoni y la falta de puntería no lo dejaron.
En el segundo tiempo Sport salió con más decisión a buscar el empate y lo logró a los 7´ cuando Diego Martín pudo romper la línea central del Porve tras un rebote y definió ante la salida de Camuglia colocándola al lado del palo izquierdo del arquero. Después lo pudo ganar Sport y las manos de Camuglia lo impideron y lo pudo ganar el Porve pero Cardoni también hizo lo suyo.

SPORT (1): Cardoni, Espinosa, Valdéz, Granados, Mosca, Poeta, Dovetta, Palacios (A. Jalif), Martín, Piersig (Martínez), Romero. DT: Alberto Valiente
Supl: Sosa, Blanco, Conejo

EL PORVENIR(1): Camuglia, Junco, Montero, Canessa, Ramírez, Gutiérrez, Ramos (Báez), Dezotti (Robledo), Ragussa, Schiavoni (González), Juárez. DT: Edgardo Vecchio
Supl: Santillán, Aramburu

Goles: 10´ M. Ragusa (PN) – 52´ Martín (S)
Amonestados: C. Valdez (S) – M. Gutiérrez (PN)
Expulsados: No hubo
Incidencias: No hubo