domingo, 21 de febrero de 2010

LIGA "B" - SPORT NO PUDO CON GEVP. JUGÓ UN BUEN PARTIDO Y SE LE ESCAPÓ AL FINAL.

Sport perdió un partido en el que fué ganando siempre.
Luego de jugar mucho mejor que GEVP , el Celeste se fué al descanso en el primer tiempo 49 a 35,luego de convertir 27 puntos en el segundo cuarto.
El tercer parcial terminó 19 a 18 para los locales para arrancar 67 a 54 el cuarto final.
Un rápido parcial 6 a 0 para GEVP en un minuto y fracción llevó a Nóbile a pedir minuto y realizar un par de cambios.
Sport se secó en ataque y el parcial a favor del local se extendió hasta dejar las cosas 69 a 68 a cuatro del final.
De ahí en adelante fué todo palo a palo.
Un triple de Chaher fué instantáneamente respondido por uno de Aguilar.
Una falta de Hedman sobre Aprea le dió la chance al pivot de meter los dos libres que pondrían el 75 a 74 final.
En el avance siguiente, falló Zoric y Hedman comete foul para mandar nuevamente a Aprea a la línea pero marró los dos. En la respuesta falla Sport y faltando 30 segundos la pelota la tiene el local.
Chaher intenta de tres y falla y el rebote es pelota entre dos y la flecha favorece a GEVP faltando 6 segundos.
Correspondiente minuto para armar tácticas y al reponer , recibe Festa pero pisa línea.
Repone Sport con 4 segundos por jugar.
Minuto de Nóbile y nuevo minuto de Nóbile.
Repone Aguilar y Gambone tira incómodo de dos errando y tomando el rebote pero vuelve a fallar nuevamente.
Una derrota que duele por como se dió el trámite del juego.
Síntesis
GEVP (75): Aprea 19, Chaher 18, Festa 5, De Pietro 15, Pelletieri 2, Gianelli 7, Cigna 7 y Menini 2

SPORT (74): Gambone 15, Aiello 14, Aguilar 14, Zoric 6, Cabezas 7, Roh 5, Ibañez Paz 7 , Mignani 0

En el otro encuentro de la zona, Los Indios de Moreno vencieron a Rosario Central 93 a 88

LOS INDIOS 93: Lopresti 29, López 4, Tabares 3, Suárez 4, Stanford 22 (FI); Ferrario 8, Ferreyra 21, Sapiani 0, Fortunato 2.

CENTRAL 88: Di Biaggio 7, Camino 7, Lupo 3, Morello 8, Souto 17 (FI); Sánchez 15, Slider 10, Domínguez 2, Abaca 1, Di Lenarda 4.

Fuente: Planeta Pelota