domingo, 14 de febrero de 2010

FÚTBOL -ARGENTINO "B" - SPORTIVO APABULLÓ A INDEPENDIENTE POR 5 A 1

Esta tarde noche por el Interzonal 2-3, el "lobo" no tuvo piedad con Independiente de Tandil al cual goleó por 5 a 1. El equipo de Torrente mostró contundencia desde el arranque y antes de la media hora del PT ya había sacado 3 goles de diferencia que le permitieron manejar el trámite casi a voluntad. Cerca del final de la etapa inicial llegó el cuarto gol y asunto resuelto.
El el arranque del complemento Independiente intentó una tibia reacción y descontó, pero rápitamente el cañadense Fabio Maldonado (foto) puso las cosas 5 a 1 y sentenció la historia. Sportivo volvió a la victoria tras 2 fechas (derrota ante el Real y empate ante El Linqueño) y volvió a la punta ahora compartida junto a Douglas y al Real Arroyo Seco con 7 puntos cada uno.

Goles: 9´pt. Maximiliano Bochetti (S) 11´ pt. Daniel Verón (S) 26´pt. Juan Acosta (S) 44´pt. Maximiliano Bochetti (S); 9´st. Matias Pereda (I) 15´st. Fabio Maldonado (S)