domingo, 7 de febrero de 2010

FÚTBOL - ARGENTINO "B" - EL REAL DIO EL GOLPE EN LAS PAREJAS, DERROTÓ A SPORTIVO POR 2 A 1.

La formación del Real Arroyo Seco

El saludo de los protagonistas en el círculo central

El Real Arroyo Seco que sigue peleando para evitar el descenso, ayer por la tarde se llevó de Las Parejas un triunfo enorme por 2 a 1 jugando los últimos minutos del primer tiempo y todo el complemento con uno menos por la expulsión de Pérez. Si bien la jornada había arrancado de la mejor manera para el Lobo, ya que antes del primer minuto de juego pasaba a ganar por 1 a 0 con el gol conseguido por el lateral Juan Acosta recogiendo un rebote en el arquero. Todo hacía suponer en una victoria cómoda del elenco de Torrente, pero no fue así, el Real reaccionó y a los 27' de la etapa inicial Attolini con un cabezazo clavó el empate. En el arranque del segundo período, Romano (una de las figuras de la visita) a los 3' puso el 2 a 1. Quedaba mucho tiempo por delante y con 10 hombres se aferró al resultado, tratando de acertar algún contragolpe. Sportivo dispuso de algunas chances para empatar, pero no era la tarde del Lobo que terminó jugando en el área del Real en procura del empate que nunca llegó. No tuvo claridad y terminó chocando con una defensa bien parada que sacó todo o cuando no, apareció Alasia para impedir la igualdad.

FORMACIONES
SPORTIVO. Ceberio, Rui, Acosta, Lenciza, Ojeda, Ferrari, Schiavoni, Ferri, Bochietti, Giacomini y Verón / Supl: Chiavassa, Maldonado, Casanova, Abadie, Cortalezzi / Cambios: Cortalezzi x Ojeda, Casanova por Verón
DT: D. Torrente

REAL ARROYO SECO: Alasia, Attolini, López, Cabrera, Rivero, Giugia, Romano, Pérez, Astudillo, Villega, Ovejero / Supl: Rufini, Dedomenesi. Altamirano, Vera, Valdi / Cambios: Altamariano x Romano, Dedomenesi x Rivero, Valdi x Astudillo
DT: Naroni
Goles: 51" Juan Acosta (S), 27' Julían Attolini (RAS), ST: 3' Romano (RAS)
Arb. Marcelo Sosa

NUEVA DERROTA DE LA EMILIA

En el otro adelanto jugado el viernes por la noche correspondiente al interzonal (2-3) Ferro Carril Sud de Olavarría venció a La Emilia por 1 a 0 con gol de Diego Córdoba a los 8' del PT. La Emilia terminó con diez hombres, fue expulsado Matías Alfeirán en el descuento.