lunes, 1 de febrero de 2010

BÁSQUET - ARGENTINO DE CLUBES - LA SÍNTESIS DEL TRIUNFO DE A.D.E.O SOBRE FISHERTON

El debutante Mauricio Beleani junto a Cisneros

Desde el arranque ADEO fue siempre adelante en el marcador.
A los 6 minutos ganaba 15 a 8 con un buen trabajo de Monteresino (5 en el parcial) y Mario Heck (8 en el cuarto. Fue importante el ingreso de Ricciardi (6 en el cuarto) para terminar arriba 23 a 13 en un segmentolleno de imprecisiones.
Un doble de Fontana y un triple de "Pepe" Fernández pusieron a la visita a 5 puntos en el comienzo del segundo. Pero fue solo un espejismo. ADEO manejó el partido a voluntad y el primer tiempo terminó 37 a 28.
De la mano de Pirani (12 en el tercero) el local estiró la diferencia. Con una zona 2-3 complicó aún más a un limitado Fisherton y el parcial terminó 65 a 42.
A esa altura solo quedaba acertar por cuanto iba a ganar el partido y promediando el cuarto, la máxima era de 26.
Los últimos 5 minutos fueron un trámite y el final llegó con un 80 a 58 que lo dice todo.
En la próxima fecha debutará en Fisherton su nuevo entrenador, Orsini , quien estaba detrás del banco ya que el equipo lo dirigió Fernando Walker.