viernes, 28 de marzo de 2014

FÚTBOL - GOLEÓ CREMERÍA

Hace minutos finalizó en el "Gigante de la 9" el segundo encuentro adelantado de la fecha N° 2 del Apertura. Con el arbitraje de Matías Coria, Cremería derrotó por 4 a 2 a El Porvenir de San Jerónimo, lo ganaba 2 a 0 con goles de Alfonso (foto) y Díaz, pero vino la reacción del rojiverde que antes de finalizar el PT descontó a través del ex Sport Canessa; ya promediando el segundo tiempo Schiavoni consiguió la paridad transitoria para los dirigidos por Edgardo Vecchio cuando su exquipo jugaba con diez por la expulsión de Gutiérrez al finalizar la primera etapa.
Y sobre el final llegaron los penales del "Negro" para asegurar el triunfo y la punta de la Zona Este; primero fue Pereyra para el 3-2 y casi en tiempo cumplido Urcía le puso la rubrica al marcador. En la jugada previa que derivó en el segundo penal sancionado por Coria, también vio la roja Dezotti, de allí que El Porve terminó con 9 jugadores.

CREMERÍA (4): Hugo Alfonso, Edgardo Díaz, Lisandro Pereyra (p), Diogenes Urcía (p)
EL PORVENIR (2): Nicolás Canessa, Matías Schiavoni

Arbitro: Matías Coria
Líneas: Enrique Moreno - Germán Cardozo