sábado, 22 de marzo de 2014

FÚTBOL - BUEN ARRANQUE DE LIGA

El Negro le dio el puntapié inicial a la LCF venciendo a Correa 3 a 0 de visitante.

Comenzó una nueva temporada de la Liga Cañadense de Fútbol y debido a los compromisos por el T.D.I., el Negro debió adelantar su visita a Correa que se dio en la cancha de Sport Club Cañadense por la primera jornada.La Cañonera que llegaba como reciente campeón de la Copa Federación fue muy bien recibido por su público, ya en si, la cancha tuvo un muy buen marco por parte de ambas parcialidades en la fría noche de jueves.En lo que respecta al encuentro, durante los primeros 45', se repartieron el balón y no hubo un equipo que se destacará por sobre el otro, pero sí uno que fuera más punzante y ese fue el local, que por momentos le dio trabajo a Batista y que se devoró varias situaciones, entre Grassetti, Ayala y Gardeano que tuvo un buen primer tiempo. Un tiro en el travesaño y una inmejorable chance de Maiorana que luego de ganarle la posesión a Batistti le erro al arco que defendía Batista.Cremería no se encontraba en el campo y no podían juntarse los que saben con la pelota al piso, más allá de que la cancha no estaba buena para jugar por abajo. Pereyra, Cattaneo y los hermanos Alfonso, eran los destacados por momentos, pero no se lograba inquietar ni exigir a Toneato. Solo un par de remates desviados del "10", Lisandro Pereyra que se fueron desviados, fueron las posibilidades del rojinegro.En el complemento, Cremería salió con otra idea y comprometido con la causa de ganar el partido, por su parte el local lo dejo venir y desplegar el juego que el Negro proponía desde los pies de Pereyra que logró asociarse con Alfonso, junto con quién armaron un jugada colectiva por la mitad del segundo tiempo para terminar en lo que hubiese sido un verdadero golazo, pero el remate se fue desviado.La apertura del marcador llegó sobre el minuto 13 tras una pelota larga de 'Pitan' Alfonso para Pereyra, que según el asistente Márquez, partió perfectamente habilitado contra Toneato para definir de emboquillada ante su salida y establecer el 1 a 0 parcial.Los dirigidos por López no muy conformes con el arbitraje (el cual no era de nada bueno para ninguno de los dos), comenzaron a 'calentar' un poco el encuentro, pero el rojinegro no se metió en ese juego y siguió moviendo el balón, siguió proyectando a sus laterales Alfonso y Cattaneo y siguió aprovechando los errores de Toneato, ya que sobre los 20 minutos, Pereyra lo vio adelantado y metió un pelotazo desde 50 metros que terminó en gol y así el 2 a 0.Recién sobre el final del partido Correa acorraló unos instantes a los dirigidos por Teloni sobre su propio arco y Maiorana volvió a devorarse una chance neta que dio en el poste derecho, lo que hubiese dado un final para el infarto cuando restaban cinco minutos.Finalmente, sobre el minuto 46, Carlos Castell que había ingresado por Dellapiana, le puso cifras definitivas al encuentro tras un regalito de Toneatto.El Negro con un once inicial plagado de los no habituales titulares logró una importantes victoria para arrancar la Liga con el pie derecho, pero ampliamente todas las miradas están puestas en el próximo domingo cuando visita al ASAC de Arroyo Seco por la vuelta de los Cuartos de Final del TDI, que lo tiene abajo en el marcador luego de los primeros 90' por 2 a 1. Dicho encuentro comenzará a las 18 horas y será arbitrado por el rosarino, Facundo Domínguez.

CORREA (0): Toneato, Torrieli, Pasinato, Campagnoni, R. Figueroa, Gasparini, Gardeano, Maiorana, Ayala, Gamarro, Grassetti. DT: López
Supl.: Di Pompo, C. Muzzio, S. Gasparini, N. Muzzio. Kapustensky

CARCARAÑÁ (3): Batista, Torres, Cattaneo, C. Alfonso, Gallardo, Battisti, Dellapiana, H. Alfonso, J. Mignacco, Pereyra, G. Monachesi. DT: Teloni
Supl.: Serra, F. Mignacco, C. castell, Cisterna, Dìaz.

ÁRBITRO:
C. Mansilla - ASISTENTE 1:
O. Márquez - ASISTENTE 2: D. Acosta
AMARILLAS:
Cattaneo y J. Mignacco (CAR); Gardeano (COR)
GOLES:
13' ST y 20' ST Lisandro Pereyra, 46' ST Carlos Castell.