domingo, 15 de marzo de 2009

FÚTBOL - ADEO Y SPORT RECOPADOS, EL PORTA GOLEÓ 5 A 1 A ARGENTINO Y SPORT HIZO LO PROPIO ANTE NEWELL'S POR 5 A 2.

COPA INTERCLUBES
Hace instantes finalizó en El Treból la 4ta Edición de la Copa Interclubes "Ademar Palombarini" que tuvo en el partido decisivo la aplastante victoria de ADEO 5 a 1 sobre Argentino de Las Parejas y de esta forma el conjunto de nuestra ciudad volvió a alzar el trofeo por segunda vez (lo había ganado en la primera edición en el año 2006). Los goles fueron marcados por Federico Zanni en dos oportunidades, Andrés Mercuri, Guillermo Farías y Paolo Mora (foto). En tanto que Cremería derrotó a El Expreso y se quedó con el tercer lugar, relegando al club organizador y campeón defensor al último lugar.

POSICIONES FINALES
1º ADEO
2º ARGENTINO
3º CARCARAÑA
4º EL EXPRESO

COPA VÍCTOR "GURÍ" TABORA

Sport se adjudicó el cuadrangular al golear por 5 a 2 a Newell's en la final con goles de Agustín Capitanelli a los 22' del PT, empató transitoriamente Brito al minuto del ST; Miguel Angel Ramírez (foto) a los 9' puso nuevamente arriba al "Celeste" con un golazo de afuera del área. No obstante la "Topadora" consiguió igualar sobre los 16' por medio de Matías Bosa (ex América y ADEO). Pero un error en el fondo del rojinegro le permitió al local ponerse otra vez arriba cuando Juán Gómez con un derechazo bajo puso el 3 a 2. Luego llegó el cuarto, dos minutos más tarde a los 22'
por parte del "paragua" Oscar Samudio y completó la goleada Franco Torresi a los 30' para el 5 a 2 final.
Previamente por el 3er. y 4to. puesto se habían enfrentado Campaña y Correa; la victoria fue para el elenco de la ciudad de Carcarañá por 2 a 1 con goles de Javier Silva y Mariano Lucini,
; Pablo Montemarani de penal había igualado transitoriamente para la "Cañonera".