domingo, 24 de octubre de 2010

LIGA CAÑADENSE - CREMERÍA SE LLEVÓ LA PRIMERA FINAL . COMO VISITANTE Y CON GOL DE BATTISTI VENCIÓ A SPORTIVO POR 1 A 0

Ante unas 3000 personas que colmaron el Estadio del Lobo, Carcarañá se quedó con los primeros 90 minutos de la final del Clausura 2010 de la Liga Cañadense de Fútbol, ganando en Las Parejas 1 a 0 con gol de Sergio Battisti.
En fútbol no se debe hablar de merecimientos, las finales se ganan y eso es lo que cuenta. Sportivo se quedó con las manos vacías en este primer partido simplemente por su falta de definición; porque llegó mucho más de Carcarañá, que casi no inquietó el arco de Ceberio, aunque el gol llegó por una desinteligencia de la defensa, en el primer córner para la visita, pasado, todos tomaban a un hombre, pero se olvidaron, arquero inclusive, de Sergio Battisti quién ingresando por el segundo palo conectó de cabeza el envió de Alfonso, para ponerla contra el palo y anotar el único del partido. Es cierto que Lucero, el arquero de Cremería, fue la figura del partido, pero también cierto que los jugadores de Torrentes no pueden errar tantos goles, tantas situaciones de gol que desaprovecharon a lo largo de los 90 minutos y que lo terminaron pagando en su propio arco. Se fue la primera parte de este partido de 180 minutos y si bien Caracarañá sacó una ventaja importante, esta todo por versed el próximo domingo en el "Gigante de la 9".