lunes, 11 de octubre de 2010

FÚTBOL - ARGENTINO "B" - SPORTIVO PERDIÓ EL INVICTO

Sportivo cayó derrotado esta tarde como local a manos de Juventud Unida de Gualeguaychú por 1 a 0 en un cotejo valido por la sexta fecha del Torneo Argentino "B" de fútbol.
El gol de la victoria para el equipo entrerrianro lo marcó el delantero Juan Weissen a los 6 minutos del segundo tiempo, tras un pase del ex Lobo Javier Lenciza.
La visita terminó con diez hombres por la expulsión de Rodríguez en la segunda etapa.
Ahora el equipo de Torrente enfrentará el próximo domingo a Juventud de Pergamino como visitante en el último partido de la primera rueda.

Por esta misma zona ayer La Emilia venció 1 a 0 a Argentinos de 25 de Mayo con anotación de Martín Bahillo a los 25' del PT.
Mañana desde las 20 horas completan esta jornada Defensores de Belgrano de Villa Ramallo y Juventud de Pergamino.