lunes, 18 de octubre de 2010

FÚTBOL - LIGA CAÑADENSE - CREMERÍA GOLEÓ A CORREA 4 A 1 Y SE METIÓ EN LA FINAL DONDE LO ESPERA SPORTIVO

En la tarde de ayer, en Carcarañá, Cremería goleó 4 a 1 a Correa y jugará la final del Campeonato Clausura de la Liga.
Abrió la cuenta Gustavo "Macumba" Villalba a los 4 minutos para el local; aumentó de penal Andrés Mannini a los 45' y a los 46 Visconti descontó para la Cañonera, una pelota que se desvió en un defensor y descolocó a Lucero.
En el segundo tiempo a los 15' Iván Moriconi aumentó la brecha y a los 45 de esa segunda etapa el “Tom” Ricardo Vicente le puso la "frutilla al postre", con una deliciosa definición para marcar el cuarto de la tarde.
El martes se sorteará la localía de las finales, que puede tener tercer partido si empatan en puntos y en diferencia de goles. Es sabido que el primer partido se deberá jugar antes del domingo, ya que ese día Sportivo será visitante de Defensores de Belgrano; mientras que el segundo partido irá un domingo porque el Lobo quedará libre en el Argentino "B".