sábado, 25 de julio de 2009

FÚTBOL - CUARTA DIVISIÓN - SPORT IGUALÓ 2 A 2 CON UNIÓN DE VILLA Y SE METIÓ EN LA FINAL

El conjunto "Celeste" empató 2 a 2 con Unión, partido correspondiente a la revancha de semifinales de Cuarta División y jugará la final con el ganador de la otra llave entre Sportivo y San Jerónimo, partido que disputarán mañana a partir de las 12.45 hs. Luego de un flojo primer tiempo en donde realmente no sucedió demasiado, porque el Tatengue no tenía ideas y porque Sport estaba tranquilo con la ventaja obtenida en la ida. Así el PT se fue sin emociones. El complemento arrancó igual, hasta el cuarto de hora, después llegaron los goles y el partido se tornó altamente emotivo. Se jugaba el minuto 14' cuando Mellano (había sustituído a Chávez) recogió un centro desde la derecha de Giacomossi e ingresando por el segundo palo puso el 0-1 en favor de Unión. Dos minutos después Sampaolesí enmudeció a todo Sport cuando señaló el 0-2 que le daba vida a Unión ya que con este resultado había penales. Las emociones se sucedían y a los 18' y tras una buena jugada personal, Molina ingresó al área y lo tocaron abajo, penal sin discusiones. Silencio absoluto, Díaz se paró para cobrar la falta (muchos pensaron que el mismo Molina se iba a encargar de ejecutarlo), remató casi al medio y Franceschetti que se había inclinado hacia su derecha con los pies desvió el remate que se fue por arriba del horizontal al corner. Y de ese corner apareció la cabeza de Poeta para el descuento y el desahogo de todos los pibes "Celestes", que a los 38' sellaron definitivamente la serie cuando Fernández definió bárbaro una escalada por derecha y casi sin ángulo clavó el 2 a 2 para que Sport esté en una nueva final de Cuarta y vaya por la revancha.

(Foto: el festejo del descuento de Poeta de cabeza)