domingo, 26 de julio de 2009

AUTOMOVILISMO - TC 4000 - FABIÁN "CACHO" LÓPEZ VOLVIÓ AL TRIUNFO EN SAN JORGE

En una final apasionante y muy luchada, donde nadie se dio tregua y todos buscaban ganar algún puesto más. En el momento de la largada Canciani tomaba la punta, seguido por Ricardo Gallo, pero antes de cerrar el primer giro la carrera sufría su primer golpe de escena; en el ingreso a la recta de boxes, un múltiple choque se hacía presente; en el cual se vieron involucrados Adrián Canavesio, Darío Necochea y Gustavo Crucianelli. Si bien el golpe fue muy fuerte y la pista quedó muy sucia, los pilotos no sufrieron ninguna consecuencia. Se relanzaba la carrera; Canciani primero, Gallo segundo y López tercero, todo parecía indicar que estas iban a ser las posiciones, ya que Canciani y Gallo se distanciaron de López y el piloto de Colonia Belgrano no intentaba ninguna maniobra de sobrepaso. Pero a pocos giros del final la polémica se hizo presente en la carrera, un toque de Ricardo Gallo sobre Fabio Canciani hacía que los 2 terminen fuera de pista, dejándole la punta servida en bandeja al de Serodino, Fabián “Cacho” López, que no desaprovechó la oportunidad y llevó la Chevy campeona 2007 a la cima del podio. Segundo en pista finalizó Ricardo Gallo, pero fue recargado con 30 segundos por el toque contra Canciani; por lo que, el rafaelino Alejandro Cipolat heredó la posición de escolta, logrando otra magnífica actuación. Tercero se ubicó otro rafaelino, en este caso Germán Borgnino, logrando su mejor performance dentro de la categoría; cuarto arribó, luego del toque el puntero del campeonato, Fabio Canciani; en tanto que el de Armstrong, Juan Pablo Marconi, de excelente remontada en la final fue el quinto clasificado. Completaron los 10 primeros: Juan Manuel Rodríguez; Elvio Perren; Guillermo Colla; Marcelo Mattiuzzi y Martín Ferreyra.