jueves, 30 de septiembre de 2010

FÚTBOL - LIGA CAÑADENSE - A.D.E.O ESTA VEZ NO PUDO. IGUALÓ 2 A 2 CON SPORTIVO Y NO LE ALCANZÓ

Esta tarde en cancha de Newell's se jugó la revancha de uno de los cruces de cuartos de final del Clausura, y luego de 90 minutos vibrantes terminaron empatados 2 a 2. De esta manera Sportivo se vio beneficiado por el resultado de ida en donde se impuso por 3 a 2 y de esta forma se convirtió en el primer semifinalista, dejando en el camino al último "Tricampeón" de la Cañadense. Abrió la cuenta para el Lobo, Maximiliano Bochietti a los 28' del PT de cabeza tras un corner de la derecha. Ya en el segundo tiempo a los 2' lo empató Federico Zanni de tiro libre y minutos más tarde A.D.E.O se quedó con diez por la expulsión de su capitán Andrés Mercuri por una dura falta en la mitad de la cancha sobre Bochietti. Un error de Londero luego de una gran jugada individual de Giacomini le permitió al Lobo adelantarse 2 a 1 a los 32'; y para ponerle mayor dramatismo al partido a los 40' un error del arquero Ceberio le dejó servido en bandeja la igualdad a Zurita. Quedaban 5 minutos más el descuento y A.D.E.O fue por la hazaña, un gol le daba la posibilidad de definir la llave por penales. Pero no pudo, llegó el final decretado por el árbitro internacional Norberto Moyano (de gran labor) para ponerle fin a un reinado de 18 meses en donde el "Porta" monopolizó el fútbol de la región. Cayó de pie ante un gran rival que fue superior en los 180 minutos que duró la serie. Ahora Sportivo espera en semifinales al ganador de W. Kemmis y Argentino, encuentro que se disputará el domingo desde la hora 16 en Las Rosas.

Zanni de tiro libre nivelaba las cosas, 1 a 1 ni bien arrancaba el ST / Foto: Horacio Tell / LA TRIBUNA.