martes, 14 de septiembre de 2010

ÚLTIMO MOMENTO - ALMAFUERTE Y W. KEMMIS SE COMPLETA MAÑANA EN MONTES DE OCA

Según nos hicieron saber y de acuerdo a lo dispuesto por el Tribunal de Disciplina de la Cañadesne de Fútbol en la reunión de anoche, el partido que fuera suspendido por el árbitro Oscar Santillán a los 26' del primer tiempo cuando un proyectil alcanzó al jugador del verdinegro Mauricio Castellani, se continuará mañana miércoles en la localidad de Montes de Oca y a puertas cerradas. Recordemos que al momento de la suspensión el encuentro lo ganaba el Kemmis por 1 a 0 con gol de Zabala. Se jugarán dos tiempos de 32 minutos cada uno y lo único que puede cambiar de acuerdo a como quedaron los repechajes es que Almafuerte de vuelta el resultado y supere a Argentino, entonces el rival de San jerónimo sería el conjunto de Gentilcore.

ADELANTO EN JUVENILES
El próximo jueves a partir de la hora 19, El Porvenir y Defensores adelantaran su encuentro correspondiente a la segunda fecha del Clausura. Lo harán en 6º, 7º y 8º división.