sábado, 4 de septiembre de 2010

FÚTBOL JUVENIL - FINALES DEL APERTURA - LOS CAÑADENSES NO PUDIERON

Esta tarde se disputaron las finales del Fútbol Juvenil, en cancha de Sport y ante una gran concurrencia se enfrentaron A.D.E.O y Sportivo en 5ta. La victoria y el título le correspondió al Lobo que se impuso por 1 a 0 con gol de Mezzalani de tiro libre a falta de 9 minutos para el cierre. Lamentablemente cuando el árbitro Adolfo Correa dio por concluido el encuentro se produjeron serios incidentes en los que se vieron involucrados jugadores y padres de los mismos en un final bochornozo y que puso en duda la continuidad del espectaculo con la final de 8va entre Newell's y Carcarañá. Luego de varios minutos de incertidumbre la misma se jugó y el triunfo fue para Cremería por 2 a 0.
Por su parte en cancha de Newell's se disputaron las otras dos finales. En 6ta. con gol de Gómez Carcarañá venció a Sport y logró el título. El encuentro de 7ma. entre Almafuerte y Sportivo se vio retrasado en algo más de 1 hora debido a los incidentes antes mencionados en cancha de Sport con la gente de Sportivo que en un primer momento se negó a jugar la final y exigió presencia policial para disputarla. Después de varias idas y vueltas se jugó y Sportivo en definición por penales se impuso por 2 a 0 tras igualar 1 a 1 en tiempo reglamentario, alzandose también con el campeonato en séptima. Y otra vez al final hubo que lamentar algunos disturbios. Un cierre de torneo lamentable y repudiable desde todo punto de vista.