sábado, 18 de septiembre de 2010

FÚTBOL - OTRA VEZ LA VIOLENCIA, ESTA VEZ AMÉRICA Y CORREA SUSPENDIDO

Esta tarde la cancha de Carcarañá fue el escenario de la primera Semifinal de Cuarta y el Repechaje de Primera.
La jornada se inicio con el empate 1 a 1 entre Cremería y Correa (4ta. Div.), serie que se definirá el próximo fin de semana en el Estadio de la "Cañonera".
Posteriormente se enfrentaron en Primera División, Correa y América. En el primer tiempo, el conjunto dirigido por José Luis Villarreal fue superior y se fue al descanso 2-0 arriba con goles señalados por Rodrigo Dagostino y Pablo Montemarani de penal. Pero en el complemento llegó la reacción de América, a los 7' descontó Vladimir Serenelli y se hizo un partido altamente emotivo, vibrante, el "Apache" iba por la igualdad y Correa lo pudo haber liquidado de contra. El árbitro del partido Mauricio López marcó el descuento y en esos minutos de prórroga el "Apache" llegó al empate de penal; Martín Torres (foto) fue el encargado de la ejecución, tapó a medias Lucas Sosa y el rebote le volvió a quedar al "Turco" que estableció el 2 a 2. A partir de ese momento un grupo de simpatizantes de Correa se metió al rectángulo de juego para agredir al juez y éste tras varios minutos pudo retirarse a los vestuarios dando por suspendido el encuentro cuando debían ejecutarse los remates desde el punto penal para saber cual de los dos será el rival de Sport en Cuartos de Final. Otra vez la violencia, como el domingo pasado en Las Rosas, y el anterior en Cañada, y el otro, y el otro...