domingo, 19 de septiembre de 2010

FÚTBOL - SPORT Y SPORTIVO A MANO EN LA PRIMERA SEMIFINAL DE CUARTA

Hace instantes finalizó el encuentro de ida correspondiente a una de las llaves de semifinales en división Reserva. En cancha de Sport el local y Sportivo igualaron 2 a 2 con el arbitraje de Matías Coria. Habrió la cuenta para Sport Ezequiel Alvarez a los 4' del PT, e igualó Nicolás Aguirre a los 44' cuando se cerraba la etapa inicial. Ya en el complemento, otra vez el conjunto Celeste se adelantó en el marcador, Onofre de cabeza establecia el 2 a 1 parcial; y cinco minutos después nuevamente la "Brujita" Aguirre empujaba por el segundo palo un corner desde la derecha de Gaillard y colocaba el empate que se mantendría hasta el final, en donde Sport en los últimos 20 lo metió al Lobo contra un arco y mereció la victoria.