viernes, 27 de noviembre de 2009

BÁSQUET - ARGENTINO DE CLUBES - NUEVA VICTORIA DE SARMIENTO. VENCIÓ 88 A 62 A ARGENTINO DE FIRMAT

El Verde se despachó con una nueva victoria, esta vez ante Argentino por 88 a 62, en el marco de la 3era fecha del Argentino de Clubes (Zona Sur). El equipo de Alejandro Cupulutti tuvo pasajes de muy buen básquet como el cuarto inicial y el arranque del segundo tiempo donde pudo marcar diferencias con un gran trabajo de Diosnel Masseria (foto), goleador del juego con 28 puntos y con una buena eficacia en lanzamientos externos. Argentino de Firmat en el tercer cuarto propuso una defensa en zona y allí apareció la buena mano de los jugadores de Sarmiento, Massería, Pirani, Fior, De La Fuente, Canalli, con varios triples de manera consecutiva y los 6 puntos de diferencia en favor del Procer al cabo del primer tiempo (37-31) se fue haciendo cada vez más amplia para llegar al final con una ventaja tranquilizadora que incluso le permitió al técnico darle minutos de juego a los juveniles. Buen triunfo de Sarmiento que en la próxima fecha visitará a Fisherton.

SARMIENTO (88): Badaloni 2, Varas 17, Pirani 5, Fior 18, Canalli 9, De la Fuente 6, Massería 28, Bertonazzi 3 /DT: Alejandro Cupulutti

ARGENTINO DE FIRMAT (62): Borsellino 13, Giraudo 6, Fogolín 4, Ciurleo 3, Cordera 9, De la Vega 2, Fabrini 8, Ciliberti 4, Dell'Arciprette 13 / DT: Mario Fogolín

Arbitros: S. Jasson - D. Saire
Parciales: 22/13 - 15/18 - 30/13 - 21/18