jueves, 14 de abril de 2011

FÚTBOL - LIGA CAÑADENSE - ANOCHE EN EL ADELANTADO, MONTES DE OCA 1 - SPORTIVO 1. KEMMIS Y EL PORVENIR 1 A 1 EN EL POSTERGADO DE LA FECHA 2.

Por la tercera fecha del Torneo Apertura de la Liga Cañadense de fútbol Sportivo se traía los tres puntos desde Montes de Oca pero en una de las ultimas jugadas el local igualo las acciones para el 1 a 1 final.
La noche presentaba un partido en la previa atractivo porque de un lado estaba el local, Montes de Oca, que acumulaba dos victorias en dos partidos jugados en este campeonato y del otro lado el visitante, Sportivo, con todas las ganas de romper la mala racha y poder ganar su primer partido del campeonato por lo que en la previa había argumentos como para asistir al adelantado de la tercera jornada de la liga.
El partido en marcha y el local se mostraba mas incisivo con opciones claras sobre el arco de Ceberio, de a poco el equipo de Bustamante se acomodo en la cancha y se adueño de la mitad de la cancha y del balón y a los 33 minutos en una muy buena acción personal González (FOTO) sacó un remate rasante que se metió junto al palo izquierdo para el 1 a 0 con el que se fue la primera etapa.
En la segunda etapa con el comienzo de la misma se vino la lluvia y el juego se hizo entretenido con un local que iba con todo buscando el empate y el lobo parado de contra, claro que con el correr de los minutos el partido seguía 1 a 0 por Ceberio y la mala puntería de los atacantes locales. A los 42 Bottoni observó una falta dentro del área local y gran chance para Sportivo para cerrar el juego, pero Levi desde los doce pasos estrelló su remate en el travesaño y dejó pasar una chance inmejorable. La la ley del fútbol lo indica, cuando vos perdonas y le das vida a tu rival, todo puede pasar, y a los 44' centro de Castell al área y el goleador Campana de cabeza vencío a Ceberio para el 1 a 1 final.
Sabor amargo para el lobo que parecía tener todo para traerse los tres puntos y solo pudo sumar uno, ahora si se analiza el tramite del juego el empate estuvo bien.
En cuarta división Sportivo y Montes de Oca empataron 2 a 2.

MONTES DE OCA: 1
Ramirez, Silva, Cisterna, Luque, Enriquez, Baez, Castell Juan, Herrera, Campana, Amaya y Sagripanti. DT: Cristian Ruffini

SPORTIVO: 1
Ceberio, Agu, Pereyra Rodrigo, Cañon, Veron, Martoglia, Leichner, Volpe, Levi, Maldonado y Gonzalez. DT: German Bustamante
Arbitro: Leandro Bottoni
Goles: 33m González (S), ST 44m Campana (MO)
Incidencia: ST 42m Levi fallo un penal, estrelló su remate en el travesaño.
..........................................................................

W. KEMMIS Y EL PORVENIR COMPLETARON E IGUALARON 1 A 1.

Ademas la noche del miércoles tuvo el cotejo suspendido de la segunda fecha entre Williams Kemmis y El Porvenir que fue empate 1 a 1 con goles de Muñoz para la visita mientras que el local empató a los 41 del segundo tiempo con un gol en contra de Disipio. La gran figura fue Nicolás Cinalli, arquero del Porve que contuvo 2 penales, primero a Iván Moriconi y más tarde a Pablo Cezar y si sumamos el que le contuvo a Córdoba de Campaña en la jornada inaugural, Cinalli atajó 3 penales en 2 fechas. IMPRESIONANTE. En Cuarta ganó El Porvenir 3 a 1.