viernes, 14 de mayo de 2010

FÚTBOL - LIGA CAÑADENSE - EL LOBO VOLVIÓ A LA VICTORIA.

Sportivo derrotó anoche en condición de local a Correa por 1 a 0 en el cotejo valido por la octava fecha de la Liga Cañadense de fútbol.

El único gol del partido lo marcó Alejandro Zanoso (foto) a los 35 minutos del segundo tiempo luego de un cabezazo de la "Bruja" Aguirre que dió en el travesaño.
Ahora el equipo de Torrente visitará en la próxima fecha a Argentino en una nueva edición del clásico para el cual no podrá contar con Federico Pizzichini expulsado.
En cuarta empataron 1 a 1 con goles de Tula para Correa y Gaillard de tiro libre para Sportivo.