sábado, 12 de septiembre de 2009

LIGA CAÑADENSE - ARGENTINO GOLEÓ A MONTES DE OCA POR 5 A 3.

En el segundo adelantado de la fecha, por la Zona 2 y en un show de goles en el Bosque Celeste, Argentino derrotó a Montes de Oca 5 a 3 en un partido por demás de emotivo y con muhcas alternativas cambiantes. La visita se puso en ventaja a los 13' a través de Ciccarelli, igualó el pibe Agüero a los 24' y 5 minutos más tarde Román Sacchi (foto) lo dio vuelta para Argentino y sobre los 34' Amaya de tiro libre igualó para el "Canario" y se fueron al descanso igualados en 2. Apenas comenzó el ST, Amaya estableció el 3 a 2 en favor del conjunto de "Pancho" Cabrera tras recoger un rebote en el palo luego de un penal que el mismo había ejecutado. A los 7' empató Lucas Menichelli y Argentino con uno menos por la expulsión de Báez (doble amarilla) en el último cuarto de hora pudo volcar el partido a su favor; primero a los 37' el central Ulises Mansilla estableció el 4 a 3 y a un minuto del final apareció Sergio Morosine para estampar el definitivo 5 a 3 y redondear una goleada que lo mantiene con vida en el torneo, sumando sus primeros 3 puntos del Clausura. Dirigió Adolfo Correa.