martes, 16 de septiembre de 2014

FÚTBOL - TORNEO FEDERAL "B" - EL "LOBO" DIO EL GOLPE EN SUNCHALES

Sportivo derroto como visitante 1 a 0 a Unión de Sunchales por la segunda fecha de la zona 7 del Torneo Federal B de futbol. El gol del rojiverde fue anotado por Ramiro Maldonado a los 29 minutos del segundo tiempo. Con este triunfo el equipo de Bustamante es único líder y en la próxima fecha recibirá a La Salle de Santa Fe con el objetivo de seguir con el puntaje perfecto.

El partido en líneas generales fue equilibrado con un primer tiempo con escasas situaciones de gol, ya que abundaron las imprecisiones y la lucha. Para la segunda etapa Sportivo se adelanto un poco mas en el campo de juego se animo y en un ataque profundo Maldonado con una gran definición ante la estirada de Stucky puso el 1 a 0 para delirio de los hinchas rojiverdes presentes en el estadio del bicho verde. En los 15 minutos finales el lobo se dedico a aguantar y Unión fue a la carga barraca sin muchas ideas, en definitiva Sportivo resistió a pesar del contratiempo de la expulsión de Acosta a los 41 minutos y se alzo con tres puntos de oro de un reducto siempre hostil para el rojiverde.