domingo, 14 de junio de 2009

BÁSQUET - PROVINCIAL DE MAYORES - VENADO TUERTO CAMPEÓN VENCIÓ EN LA FINAL A ROSARIO POR 67 A 60.

Concluyó hace minutos el Provincial de Mayores y el local, Venado, se alzó con toda la gloria al derrotar en el partido decisivo a Rosario por 67 a 60. Duilio Birindelli fue elegido el MVP del partido con un cuarto cuarto tremendo, allí el ala pivot de la Venadense anotó 15 puntos 3-4 en dobles, 2-2 en triples y 3-4 en libres.
Apostilla: tanto el cuerpo técnico como el plantel de la Rosarina se retiró a los vestuarios en el momento en que el local iba a recibir el trofeo. Un mal gesto, hay que saber perder...
Síntesis:

VENADO 67: Crespi 10, Ghiraudo 2, Zanni 13, Budini 2, Molina 8, Ciliberti 2, Meglia 1, Birindelli 20, Zanocco 9.

ROSARIO 60: Foradori 7, carnovale 4, Ríos 6, Domínguez 6, Morello 8, P.Fernández 2, I.Fernández 11, Sánchez 1, Burgos 15.