sábado, 21 de febrero de 2009

FÚTBOL - ARGENTINO "B" - EN LOBOS, EL "LOBO" NO PUDO CON EL DEPORTIVO COREANO, FUE EMPATE 1 A 1 Y TERMINÓ CON DIEZ POR LA EXPULSIÓN DE BOHIVE

En el adelanto de la decimaoctava fecha de la Zona 4 del Argentino "B" de fútbol, enpataron en un gol Deportivo Coreano y Sportivo 1 a 1, encuentro que fue arbitrado por Sergio Méndez de Luján. Abrió la cuenta para el conjunto de la provincia de Buenos Aires, Mariano Romero a los 24' del primer tiempo e igualó en el complemento a once minutos del final Leandro Bernasconi. El elenco de Las Parejas finalizó con diez jugadores por la expulsión de Martín Bohive (foto) a los 36' del ST y de esta forma Coreano sigue invicto ante los de Novara con dos empates y una victoria.