miércoles, 4 de febrero de 2009

BÁSQUET LIGA "B" - EL TIRO DEL FINAL: UN DOBLE DEL SEBIO MIRKO SORIC A FALTA DE 4 SEGUNDOS LE DIÓ LA VICTORIA A SPORT

Sport consiguió una victoria muy trabajasa hace instantes en el Florencio Varni por 81 a 79 ante Barrio Parque de Córdoba y se recuperó del traspié sufrido en la fecha anterior. En un pasaje del 1er. cuarto llegó a sacar 10 puntos de ventaja, terminando arriba al finalizar el mismo por 25/23. Después el equipo entró en un bache pronunciado y al cabo del 2do parcial anotó solamente nueve puntos (2 triples y 3 simples). En la reanudación del ST, Sport con mucha defensa y garra redujo la diferencia y se colocó al frente. Así llegaron a los instantes finales, tanto a tanto donde el "Celeste" y de la mano de Zoric (foto)con un doble faltando apenas 4 segundos volcó el partido a su favor. Una victoria muy festejada por todo el grupo y la gran concurrencia de público. Figuras Aguilar (apareció en los momentos claves anotando un par de riples vitales), la guapeza de Zoric y la levantada del último cuarto de Hedman y Fratini.

Para mañana prometemos toda la síntesis con los goleadores y más fotos del partido