domingo, 16 de febrero de 2014

FÚTBOL - TDI - GANÓ Y SE CLASIFICÓ

ADEO derrotó a Campaña por 1 a 0 con gol de Federico Zanni de penal a los 23 minutos del primer tiempo y de esta forma consiguió avanzar a la próxima instancia del Torneo del Interior. No jugó bien, no tuvo volumen de juego, pero le alcanzó con una genialidad de Zanni para quedarse con la victoria, en una de las pocas oportunidades que tuvo a lo largo del partido.
Campaña, que se despidió del torneo y seguramente ahora apostará todas sus fichas al comienzo de la Liga, tuvo mayor control de pelota pero careció de profundidad en los metros finales, y en los últimos minutos se repitió en centros intrascendentes que facilitaron la tarea defensiva del local. Tuvo una muy clara promediando el complemento con una tijera de Paolo Berardi que tapó magistralmente Londero. Dirigió Diego Saracho, secundado por Alejandro Scionti y Germán Cardozo. Estos últimos hicieron su debut a nivel nacional.

ADEO (1): Londero, Heredia, Zurita, D. Díaz, Mercuri, Delgado, Jon. Rivas (juan Rivas), Faría, Zanni (Diuliz), Oyola, Conde (Luque). DT: Jorge Díaz
Suplentes: Torres, M. Pedemonte

CAMPAÑA(0): Campos, Paz, Muzzio, R. Teloni, López, Arce, Láscares (Benavídez), Bosco, De Miguel, Martinangeli (Berardi), Monzón (Pierantoni). DT: Pablo Fiori
Suplentes: Stella, Scalpelli

Amonestados: Mercuri, Diuliz (A), Monzón, Arce (C) / Exp: No hubo
Gol: PT 23m. Zanni (A)
Arbitro: Diego Saracho - Lineas: A. Scionti - G. Cardozo