miércoles, 12 de noviembre de 2014

FÚTBOL - LIGA CAÑADENSE - SPORTIVO GANÓ EN LAS ROSAS Y ES EL PRIMER SEMIFINALISTA DEL CLAUSURA

Hace minutos finalizó en la ciudad de Las Rosas el encuentro de vuelta de cuartos de final del Clausura con la victoria y la clasificación de Sportivo que venció a Almafuerte por 2 a 0 con goles de Juan Manuel Abadie (foto) a los 12 minutos del primer tiempo y de Juan Pacheco a los 42 del complemento. De esta manera el "lobo" espera la definición entre Huracán y América para conocer su rival en semifinales. Sportivo terminó justificando la clasificación a partir del gol tempranero de Abadie, manejo los tiempos del partido y la desesperación del "Celeste" que no supo como entrarle a una defensa bien plantada, y sobre el final del partido Diego Almada aprovechó una mala salida del fondo local para asistir al pibe Pacheco que había entrado de refresco quien definió ante Taborda. Ya en el descuento Bochietti fue derribado en el área y Santillán marcó la pena máxima que Del Bono desperdició al elevar su disparo por sobre el horizontal. Tal vez hubiese sido una diferencia muy abultada, pero indudablemente en el global, en los 180 minutos Sportivo fue el mejor de los dos, más allá del empate en la ida en dos goles por lado. Sportivo sigue en camino hacía otro título; Almafuerte se fue sumido en su propia impotencia cerrando así su participación por esta temporada. Dirigió Oscar Santillán. La figura el cañadense Diego Almada.