sábado, 4 de junio de 2011

FÚTBOL - LIGA CAÑADENSE - SPORTIVO SIGUE SUMANDO

Sportivo venció a Correa este último jueves por 3 a 1 en el adelanto de la novena fecha del Torneo Apertura de la Liga Cañadense de fútbol y se puso a solo un punto del líder Sport en la zona dos.
Agradable noche para disfrutar del fútbol local de un lado el Sportivo de Bustamante con la aspiración de perderle pisada a los de arriba y del otro lado el irregular Correa que no quería quedar tan lejos del ultimo lugar de clasificación.
Desde el comienzo el rojiverde se mostró superior a su rival y a los 2 minutos aviso que el primer gol no iba a tardar en llegar, por lo que a los 22 minutos en un pelotazo frontal la defensa visitante tiro mal el achique y Bossoletti pico habilitado y al enfrentar a Urcia definió al palo derecho para el 1 a 0 parcial.
La continuidad del juego nos ofreció mas dudas de la ultima linea de Correa y Abadie recibió muy solo por izquierda y no dudo en sacar un remate cruzado que se metió junto al palo izquierdo del uno visitante para el 2 a 0 con el que se fue la primera etapa.
En el complemento todo cambio, ya en el cierre de los primeros 45 minutos la visita había evidenciado una mejora, y a los 3 minutos Gamarro recibió en tres cuartos de cancha levanto la cabeza lo vio adelantado a Moscatelli y saco un remate que se clavo arriba junto al palo derecho para el descuento rápido y para que crezca la ilusión de la parcialidad visitante.
A los 7 minutos se arma un tumulto en la mitad de la cancha el arquero suplente Abramovich entra a la cancha y le tira un manotazo a Cañon, por lo que Saracho lo expulsa, se tranquilizan las cosas continua el partido y en la siguiente jugada el defensor del lobo salta con un rival a disputar el balón y el juez observa un golpe del mismo contra el delantero de Correa y le saca roja directa. Todo se complicaba para el equipo de Bustamante que se abroquelo bien atrás y aguanto de buena forma los embates de la cañonera roja que solo pudo llegar al arco de Moscatelli con remates desde fuera del área y algún centro, claro que el lobo estaba agazapado para meter una contra y a los 37 la arranco Mezzelani dejo para Abadie este gano por izquierda tiro el centro Furlanetto nunca la rechazo y Pacheco no perdono y le rompió el arco a Urcia para poner el 3 a 1 definitivo y asegurar que los tres puntos se queden en Las Parejas.
En cuarta division también fue victoria de Sportivo pero por tres a cero con dos goles de Jorge Funes y uno de Nicolas Aguirre para dejar atrás el resultado negativo del clásico.