lunes, 8 de diciembre de 2008

Cremería se quedó con la primer final del Clausura

El conjunto de Ricardo Johansen derrotó por 1 a 0 a Sport con gol marcado por Ricardo "Tom" Vicente cuando amanecía el segundo tiempo. Hasta allí el "Celeste" había planteado un partido inteligente, bien parado en la mitad de la cancha y sin sufrir demasiados sobresaltos, es más dispuso de un par de situaciones como para abrir el marcador. Fue importante el trabajo de Palacios con su ida y vuelta constante, anulando por su costado las subidas de Falcón. En el arranque del complemento, el técnico del local fue inteligente y al no funcionar la apuesta ofensiva con Falcón, recargó todo el juego por la izquierda con Nóbile y Alfonso. Justamente por allí llegó el gol y minutos después la expulsión de Dutra que estaba amonestado del PT y Sport se quedó con diez. Cremería con uno más manejó la pelota casi a voluntad pero careció de profundidad. Cerca del final Sport estuvo acarició el empate con un cabezazo de Capitanelli que encontró bien parado al arquero Lucero. El domingo que viene se jugará la revancha en Cañada, en Sport vuelve Bordón tras la suspensión y no podrá contar con Dutra expulsado.